По зелёным тропкам сада...

По зелёным тропкам сада
Мне бы в юность убежать.
Ничему душа не рада.
Да и что – моя душа?
Унеслось моё былое
За иные дни и сны.
Ничего давно не стоит
Ожидание весны.
Вереница дней холодных.
Увядание. Тоска.
Ожидания бесплодны.
Счастья нечего искать.
     29-10-2020


Рецензии