Кавгалов озеро -2

           Кавгалово озеро,
           Ты бываешь нежным,
           С ласковой водой,
           Манишь за собой,

           А бываешь грозным,
           Ты в ненастный день,
           И швыряешь волны,
           С шапкой на бекрень,

           Бьёшь о берег лодки,
           Чаек на волнах,
           И пугаешь уток,
           На синих берегах.

           Ты как демон злишься,
           Разметав волну,
           Боль глубин так вышло,
           Бьёт о седину.    


Рецензии