Отдых в Крыму

  Встреча случилась непрошенно,
  Столкнулась с забытою нежностью.
  Здесь чайки из давнего прошлого,
  По-прежнему в волнах нежатся.
  А в скалистых ладонях берега,
  Всё такая же пена кудрявится,
  И я пытаюсь растерянно
  С волнением в сердце справиться.
  Вновь толпятся волны у бережка,
  Стирают мой след остывающий,
  А ты обнимаешь так бережно,
  Единственный мой провожающий.
  Бредём в одиночество грустное,
  Вслед нам наше прошлое тянется.
  Не считаясь с горячими чувствами,
  На следах весь песок осыпается.
  Наш курортный сезон закончился,
  Мы разъедимся в разные стороны.
  Даже пляж посерел и скорчился,
  Чайки бродят по нём, словно вороны.
 

 


Рецензии