Материальное благополучие 2

Материальное благополучие -
Это очень круто.
Будет всё больше и лучше,
И совсем не плохо.
Будем жить в новом мире, в новом дне.
Благ космических, цивилизации
Будет всё у нас.
Чтоб было всё чики-пики
И высший класс!!
А любовь между нами
Зло погубит.
И будет смеяться в весь
Белый мир.


Рецензии