А город счастья душу грел...

А город счастья душу грел
Далёким летом.
Теперь – мечты моей предел.
Да что – об этом?
Теперь я в горестной тюрьме –
Пенсионера.
И не поможет выжить мне
Любая вера.
Когда ровесники вокруг
Уходят в небыль,
То не поможет тёплый юг,
Земля и небо.
За ними скоро мой черёд –
Лететь в легенду,
Ведь их никто не уберёг –
Лекарства, стены.
Любовь ушла в иную даль.
Я – одинока.
И ничего уже не жаль,
И всё – далёко.
     29-10-2020


Рецензии