Почему я люблю мишек?

У каждого в детстве был свой медвежонок ,
Который будил поутру нас спросонок,
Он был как подушка и радость дарил,
С него начинался игрушечный мир.

Мир детства чудесен, в нем столько тепла:
Конфеты , печенье и смех до утра,
Мультфильмы, рисунки, пижамки, штанишки,
Но самое главное - плюшевый  мишка.

Храните ли вы своего медвежонка?
А мой превратился в  мальчишку-ребёнка.
И имя его отгадать нет труда,
Прекрасное  имя на все времена.

Фото автора


Рецензии