Мысль...

Чего твориться в голове
не знать,ну ни тебе,ни мне
ведь за минуту вновь опять
рождается уж мыслей точно пять

А если целью загорелись
желанием ну все истлелись
учёный внутренний то свой
ну не даёт мозгам покой

Лишь тишина покрова ночи
отключит то,что так уж точит,
но только вновь открыв глаза
опять призыв иди сюда

Картины ярко нарисуем
и вроде запах уже чуем
противостояние неся
откинем,позже,погодя

И все мыслители наверно
живут в надежде очень скверно
не могут сразу осознать,
что первое,вот то и надо воплощать...


Рецензии