Вставай страна огромная

Вставай страна огромная,
Проснись - зарю зажгём!
Державу обновлённую -
для всех, для нас - вернём!

Пусть, волею народною, вскипает как волна -
Душою благородная - Советская страна!

Вставай, природой наречён,
Единый наш народ,
Как браья, все - к плечу плечо,
Страны родной оплот!

Пусть, волею народною, вскипает как волна -
Душою благородная - Советская страна!

И гордо, и законно все,
Открыто, мирно вновь,
Провозгласим по всей Земле -
Труд, Правду и Любовь!

Пусть, волею народною, вскипает как волна -
Душою благородная - Советская страна!


Рецензии
Хороший стих! Просто ПЕСНЯ!
"Вставай страна огромная,
Проснись - зарю зажжём!"
Спасибо, Сергей! Всего доброго!

Галина Владимировна Калинина   04.11.2021 11:36     Заявить о нарушении
Благодарю, времени не хватает пока на стихирию.

Серега Вахрушев   30.12.2021 10:24   Заявить о нарушении