Беда одна у нас, у мужиков...

Беда одна у нас,у мужиков.
Не ценим мы то,что имеем.
Порою словно без мозгов
Любимых обижать мы смеем.
Они всё терпят и любовь хранят.
От посторонних горе прячут.
И ждут,ночами долгими не спят,
Страдают и тихонько плачут.
И хорошо,коль ангел за спиной
Шепнет-Ну,что же ты наделал...
Удержит от ошибки роковой
И не допустит до предела,
Когда всё рухнет в пропасть в один миг,
Исчезнет вдруг и без возврата.
Померкнет от былого счастья блик,
Оно уйдёт,совсем,куда-то.
И ты один,в звенящей пустоте.
С тобою все твои желанья.
Ведь женщин много,но они не те,
Земные,не волшебные создания.
А та,что небесами мне дана,
Живёт со мною,жарит мне котлеты.
И с нею на душе моей весна
И счастье,рядышком,не где-то.


Рецензии
Браво!!!Остальное Вы сказали сами...

С восхищением!

Галина Тихоненко   17.01.2021 07:51     Заявить о нарушении
Мои дорогие женщины! Я вас люблю и перед вами преклоняюсь!

Владимир Пухов 2   17.01.2021 16:35   Заявить о нарушении
Опять браво!!!

Галина Тихоненко   18.01.2021 07:55   Заявить о нарушении