Расставание

Мы расстались с тобой на рассвете.
Солнце тихо вставало из гор.
Я стояла в красном берете,
А ты молча смотрел в упор.

"Ты прости, быть мы вместе не сможем."
Эта фраза висит в голове.
Я была для тебя лишь прохожей.
Сколько было до меня? Одна? Две?

Мы расстались и солнце погасло.
Стало вмиг на небе темно
И любовь моя с ним угасла.
Между нами всё решено.


Рецензии