Тёте Кате в 65...

Вот большой Юбилей,
Да, у Крёстной Моей,
Всегда примет, и чаем
НапОит,
В доме много гостей,
Внуков, Внучек, Детей,
Но, назло, по стране
Ходит кОвид...
Пусть зараза Ваш Дом,
Обойдёт стороной,
Радость будет, и будет
Веселье,
Всё плохое уходит пусть
Мигом долой,
От Суворовых, Вам Поздравленья...


Рецензии
Хорошо сказано!Во 😎👍поздравленьице!

Афина Аклидис   17.01.2021 14:18     Заявить о нарушении