С новой странички. Выплескивая нежность вам под но

 
выплескивая нежность вам под ноги
я превращалась в призрачную тень
приглаживала смуты и тревоги
выуживала страхов дребедень

смущаться приходилось/ постоянно
за вас с докукою вести свою войну
рассовывать орешки по карманом
русалочьим хвостом мести по дну

привычное казалось фееричным
вы не сказали слова в простоте
 
на опыте я убедилась личном
не тех мы любим да и нас...не те

09//04//19


Рецензии