Незнакомка

Незнакомка на прогулке.
На секунду обернись.
Твое имя угадаю.
Ты мне просто улыбнись.

Незнакомка на прогулке.
Не оглянулась и ушла.
Моя мечта, листом кленовым.
На землю грустно прилегла.

Незнакомка на прогулке.
Пришла из сказочного сна.
И уходя в туман аллеи.
С собою сердце забрала.

Незнакомка на прогулке.
Пусть время мне не повернуть.
Во сне опять тебя увижу.
В глаза пытаясь заглянуть.


Рецензии