Вечная любовь

РОЖДЕСТВО 2020

И снова Дух Рождества,
который раз объемлет нашу землю;
но, что мы видим в этот раз:
хаос лжи, мрака и неверия, -
вовсю опутывает грешных нас!

Всё дальше, - дальше мы от рая,
бредём вслепую наугад;
не ведая того, не зная,
что наши стопы прямиком
упрутся в АД!!!

Все наши помыслы, желания -
лишь только о здоровье,
работе и семье, -
оно, конечно хорошо,
но, почему  приносят
нам одни сплошные разочарования:
чрезмерную заботу о
завтрашнем, лукавом дне?!

Мы так хотим быть чуточку добрее,
счастливейшими в мире из людей, -
мы все спешим за фальшивыми чудесами,
а время - всё неумолимо бежит быстрей,
летит стремглав сильней;
а мы с тобою и не стали:
чуть-чуть скромней, бодрее, веселей...

На землю грешную
спустился белый Ангел;
в деснице он весть чудную принёс:
" Возрадуйтесь, возвеселитесь нынче,
люди, - к вам как и прежде
спешит Господь, Иисус Христос!!!
25.12.2020 - 07.01.2021


Рецензии