***

Я могу прожить без тебя,но я люблю тебя и поэтому хочу быть рядом.
Мне не важно,стар ты или млад,худ или полон,в настроении или нет,
Я люблю твою душу,а не внешность и мне искренне жаль,что ты отказываешься это понять...


Рецензии