Про старое

Посмотри на меня по-старому,
Как отважный и добрый пёс,
Улыбнись бесконечно малому,
Промолчи роковой вопрос.

Оглянись теплотой и верностью,
Радость в сердце своё верни.
Пошатнувшись, воскресни вербою,
Посмотри на былые дни.

Всё что хочешь скажи украдкою,
Чтобы знал только я один.
Пронесись по реке загадкою
Среди грязных холодных льдин.

Посмотри на меня по-старому,
В небо синее посмотри.
И единственной в мире чарою
Отмоли меня, отмоли.


Рецензии