И не подхватит эхо брошенное в маски

И не подхватит эхо брошенное в маски

Да,... стоим смиренно на лугу,
зимой, без всякой канители;
дожди жуют траву,... метели,
те были, их забыть я не могу...

Метёт по памяти, как пепел,
и точки,... стёрло время запятые;
у горизонта наши постовые,
всем ветер в маски,... не до сплетен...


Рецензии
С почтением
(((*_~))
...✿•*´)/¸.•❊✲

Медведева Агата   06.05.2021 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.