Душа танцует

Душа танцует тарантеллу.
Ритм тамбурины задают.
Струна гитарная по телу,
На пару с кастаньетой бьют.

Душа босая, под гитару
В виваче рвется и ведет.
И сердце задает с ней жару,
Забыв про боль, что часто  жжет.

Расчистив от невзгод дорогу,
От ритмов жизни, непростых.
Душа, танцуя, понемногу
Сжигает в прошлое мосты.

Душа танцует тарантеллу.
Ритм тамбурины задают.
Струна гитарная по телу,
На пару с кастаньетой бьют.

Вернулась к жизни в танце ярком -
Душа, стонавшая в ночи.
Да так, что стало сердцу жарко
И в нем ритм жизни в такт, стучит.


Рецензии
Ирина, живая душа всегда найдёт выход их темноты! Хорошо написали. Понравилось.))

Надежда Гол   08.02.2021 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Удачи!

Ирина Остудина   09.02.2021 11:31   Заявить о нарушении