Про горку

Единственное старое письмо
Ты пишешь мне, и я его читаю.
Ты хочешь, чтобы я от каравая
Не откусил, и чтобы всё само
Исправилось. От сигарет несёт
С большой горы, как в детсве на салазках.
Но ведь придётся снова забираться
Обратно вверх и верить, что ещё
Наступит день ногою на бетон,
И повернётся солнечное лето,
Проснётся и погладит незаметно,
И всё пройдёт

Когда-нибудь потом.


Рецензии