***

Жизнь коротка и в ней мы только гости,
Вот поэтому цените каждый день и час.
Маски все скорее сбросьте
И живите вы, прошу, СЕЙЧАС!

Прошлое оставьте, даже если больно,
В будущее не спешите вы глядеть.
Жить СЕЙЧАС ничуть не трудно.
Сможете вы в жизни все успеть.

Надо только постараться очень
Делать всем добро вокруг
И тогда будет всё без червоточин
И жизнь однажды засияет вдруг.


Рецензии