Цвета яблок надкушенных озеро...

Цвета яблок надкушенных озеро,
Тишь да гладь, и другого не надо.
Труп застрявшего в иле бульдозера,
Недостроенная эстакада.

Волны слопают, выгрызут, высосут
Что оставлено на прибрежной
Полосе. Самоцветами вынесут
Всё, облизанное так небрежно.

Мы с тобою любуемся выцветшим
От фабричного смога закатом.
И бульдозер как скульптором выточен,
Отблеск на его крае покатом.

На природе особенно ласковы
И объятья, и слов водопады.
Я тебя уложу на матрас травы.
Вот и всё. И другого не надо.


Рецензии