Колыбельная выходного дня

"Любимая... Я мысленно с тобой,
незримо рядом снова пребываю
и ласковой горячею волной
как одеялом мягким укрываю.
Я рядом, помни. Я - незримо здесь.
Нарушить одиночество стараюсь,
себя добавив в выходного смесь,
тебя едва касаясь улыбаюсь.
Поскольку моих крыльев тихий звук
тебе знаком и сложно с маскировкой,
когда хочу тепло любимых рук
отведать - это надобно сноровкой,
весьма незаурядной обладать
- быть рядом тенью еле ощутимой.
И в ушко колыбельную шептать 
тебе, моей единственной любимой..."

© Bazil Borg 2021


Рецензии