Ничто не может измениться

Ничто не может измениться,

Когда лишь тему обсуждать,

Душа обязана стремиться,

Идею жизни воплощать,

Мы все защитники закона,

Что жизнь рождает и творит,

Исполни долг земного лона,

Как совесть праведно велит.


Рецензии