Любовь - святое чувство...

Любовь - святое чувство,
Оно даётся свыше...
И разум и покой тут не при чём.
Лишь с тем быть хорошо,
С кем в унисон  ты дышишь,
И долго говоришь с ним ни о чём.

          ***


         


Рецензии