Рассвет занимался часов в 5 утра... Сане С

Рассвет занимался часов в пять утра,
Душа замирала от страха и боли,
А лучиков сонных с подушки игра
Мне напоминала о бренной юдоли.

Куда убежать? И кого попросить
Мне руку подать в час душевной невзгоды?
И кажется, жизнь - лишь тонкая нить,
А я все сижу, жду у моря погоды.

Жду встречи. Но будет она или нет?
Ответом мне станет статистики график...
Спасает тогда чувства сеть - Интернет,
А цифры статистов - возьму, пошлю нафиг!!!

12.01.2021 г.


Рецензии