Скоро стану дядей в третий раз

Сегодня известие хорошее получил,
Словно дед Мороз подарок вручил,
Я в третий раз наконец-то, дядей стану,
И шлю поздравление Алине и брату Руслану.

Благословений вам Посылаю,
И радости много желаю,
Растите дочку Даринку,
И будущего вашего Сынку,

От души я очень  ликую,
И крепко вас целую,
Благословений,
 Исполнения желаний


Рецензии