Наветы

Наветы веют ложью
Ну просто обалдеть
Внимали не без дрожи
Уж лучше не смотреть

Наветы любят тени
Наветы любят мрак
Разбиты все колени
А с места ни на шаг

Наветом легче править
Из мрака стелят гать
Нажал на чёрный клавиш
И человек дурак

Играют пианисты
На клавишах людей
Слова их так ветвисты
А пианист вне дел


Рецензии