Нет-домашнему насилию

Говорят: "Бьёт,значит любит'
Вы о чём, очнитесь люди
ну разве любовь так передать
ведь через слёзы,тумаки опять

Мне кажется,вернее точно
нашёл он слабую свою уж точку
той над которой измывать
не запретит ну не отец,ни мать

А женщина всегда боится
и детских лиц своих роднится
пусть происходит,вроде не слыхать,
а я могу в подушку порыдать

Беги скорей,детей в охапку,
ну не изменится тиран взаправду
не должен дурью муж страдать
ведь он опору и заботу должен дать

А тот кто руку поднимает
поверь увечьем с детства подгоняет
поставь ты точку наконец
в твоей уж жизни ведь другой конец

И не ищи ты оправдания
и изменениям признания,
что не куда идти,как знать
главное желанием обладать

А женщина поверь уж может
себя, детей своих прокормит,
но легче на ноги то встать
когда по шапке не кому махать.....


Рецензии