Народное -безысходное!

               

                Скажи мне, Пишта, что с тобою?
                Почто ты солнышку не рад?
                Повисли крылья за спиною,
                И вдаль не устремляешь взгляд…..
                « Перефраза» из спектакля
                «Проснись и пой»

                Нас словоблудье захлестнуло!
                Чесать мы любим языки!
                А истина – она уснула…
                Она не терпит суеты!

                На всех волнах одной «пошлятиной»,
                «Кумиры» долбят по мозгам,
                И СМИ нас «кормят дебилятиной»,
                Лапшу на уши «весят» нам!

                Народ тупеет помаленечку,
                Перестаёт соображать,
                И вот в такое время-времечко,
                Детей не надо бы рожать…

                Что можем дать мы нашим детушкам?
                Ни школ, ни клубов, ни больниц!
                И наши бабушки и дедушки,
                РАБотать будут до ГРОБниц!

                На лицах маски обезличили,
                В конце тоннеля света нет!,
                И вы подумайте, родители,
                Иметь детей, иль не иметь…..

                Так что ж случилось, господа?!-
                ДУША исчезла – вот БЕДА!
                Она исчезла из народа!,
                А без ДУШИ страна (ЗЕМЛЯ) мертва!!!

                01.2020


Рецензии