Что, совсем не помнишь

Приятный женский голос,
Я слышу в телефоне...
-Мы с вами не встречались?
-Знаком ваш голос вроде.

А там рекою слёзы!
-Я знала, что так спросишь
-Ну что же ты, любимый!
-Совсем меня не помнишь?

Меня пробило током.
Ведь столько лет минуло...
Я знал, что эта встреча
Когда-то выйдет боком.

Она всё плачет в трубку
И слышен детский голос-
-Там в трубке, это папа?
И сердце раскололось...

Грехи нас догоняют
И тянут нас к ответу
Сиротки подрастают...
У всех мужчин по свету.


Рецензии