Я центральная фигура

Я центральная фигура
В личной жизни, не в чужой.
И не буду я, как дура,
Рушить собственный покой.
Ради тех, кто не стремиться,
Жить, чтоб было хорошо.
А всё время суетится,
И стучит в моё окно.
Ради тех, несовершенных,
И не рвущихся к добру.
Толстокожих, толстостенных,
Пальцем я не поведу.
Ради тех, кто жизнь ворует,
Отнимая время зря.
И по-своему толкует,
Чушь какую-то неся.
И ради тех, кто избалован
Тем, что сделают за них.
Не надейтесь, я не клоун,
Ищите клоунов в других.
Я не буду в вашей жизни,
На обочине стоять.
Я в своей, сейчас приличной,
Хочу радость получать.
Не щепотками,не с кукиш,
А горстями в две руки.
Если ты не рад лачуге,
Не будут в радость и дворцы.
"Если радости нет в малом,
То не будет и в большом".
Библейских слов не понимала,
А поняла,легли как шёлк.


Рецензии