Буковель

Семь лет, Гражданская война,
Зелёнский, в Буковель;
Наверно, денег до хрена,
Спроси, его, откель?

Ограбил, весь, простой народ
И пО миру пустил;
Я, б, этот, весь, зелёнский сброд,
За, это, не простил

Пускай, горят, они, в аду
И, варятся в котлах;
Побьём, как, ханскую орду,
Хватило, б, только, плах...
     *                 *                *


Рецензии