Шумят прибоем океаны

Шумят прибоем океаны
Народов многих на Руси-
Не береди былые раны
И новых ран не наноси
Не слушай голос говорящий
Какая плещет в мире боль
Не сыпь на дух кровоточащий
Несчастий всепланетных соль
И дорогих воспоминаний
В уснувшем сердце не буди-
Печаль и грусть от многих знаний
И боль сердечная в груди.
Какие вкладывать беруши?
В какую спрятаться нору?-
О, дорогие сестры, души,-
Пока страдаю, не умру.


Рецензии