В общаге лимиты

Общага заводская
Какая никакая
Живут по тридцать лет
Но собственности нет
В общаге лимиты
Родимые соседки
Собрались у плиты
Две Ленки и две Светки
И ну переминать
Все косточки знакомых
Ой стало пригорать
А новостей тьма новых
Заехали вчера
Такое учудили
Примчались мусора
Уж очень шумно пили
Три новых мужика
А рожи, то а рожи
Свет нету чеснока?
Да кончился вот тоже
Им комнаты сдала
Колымит Катерина
На месяц, все дела
За бабки всё едино
Хоть пьющему, хоть черту
Умрёт ради рубля
А форсу то, а форсу
Ну прям вся из себя…
А слышала про Ваську
Он кажется женатый
Конечно жалко Тоську
Сама и виновата
Опять на те же грабли
Вот бабе не везёт
А ведь предупреждали
Что он давно ей врёт
В общаге лимиты
Родимые соседки
Собрались у плиты
Две Ленки и две Светки
И ну переминать
Все косточки знакомых
Ой стало пригорать
А новостей тьма новых


Рецензии