Новый Год, Новый Год, Новый годик

Новый Год, Новый Год, Новый годик,
У причала стоит пароходик.
Поплывем же, друзья, от причала
Не в конец, а в земные начала
Где резвится беспечное детство-
Наша память и наше наследство
К нашей родине, в доме без грусти,
Где родились мы в сладкой капусте.
К манной каши и чёрному хлебу
И к бездонному летнему небу.
К нашей альфе на розовом бреге,
Ибо мы подплываем к омеге.
Да не будет же каждый болваном
И непомнящим предков иваном.


Рецензии