Ты выл когда-нибудь без звука...

Ты выл когда-нибудь без звука?
До слепоты стеклянных глаз?
До судорог в беспомощных руках?
До прямоты в надломленных ногах?
Ты выл... я слышу связок треск.
В глазах незрячих вижу блеск.
Я чувствую в рукопожатье всхлип.
В шагах я слышу боли крик.


Рецензии