Кто в потёмках снежных рыщет

Кто в потёмках снежных рыщет
На полуночном пути
О! Какие там снежища-
Ни проехать ,ни пройти
Заметелен и завьюжин,
И закутан в легкий сеет,
Никому уже не нужен,
Одинокий человек,
Но быть может кто-то ищет
Своего, как днём с огнём
И во все пределы свищет
И печалится о нем
Помогай нам, Святый Боже
И в метелях и в ветрах,
Отыскать друг дружку все же ,
Не смотря на снег и страх.


Рецензии