В молчаливости лунных ночей

В молчаливости лунных ночей
Тихо булькает горный ручей.
Тишина, тишина, тишина,
Как ты сердцу и мысли нужна.
Этой высшую музыкой сфер,
Истребляются орды химер,
Отлетает во тьму дурнота
И струится от звёзд чистота.
Где цветок, где земля, где хвоя,
Где безвольная воля твоя?
Все одето воздушным добром,
Как тончайшим Луны серебром
И уже неземной ты...- А чей?..
Тихо булькает горный ручей.


Рецензии