В золотые тенета любви

В золотые тенета любви
Ты попалась душа ,и живи
В этих тонких сетях навсегда,
Но печальны сии невода,
Ведь не может прекрасный рыбак
Сеть втащить в свою лодку никак.
Он забыл об улове совсем
Так мы в этих силках и живём
Под водой, этой жизни реки
И концы уже недалеки,
Где от многих полуденных стран
Устье ждёт Мировой океан,
Самой высшей любви ,неземной
Говорящей:- пребудьте со мной.


Рецензии