Важно как живём

Кем мы были, кем мы будем
Неизвестно!.. Может к счастью?
Главное как мыслим, любим!
Не пропали в одночасье!

Важно как живём, что пишем!
И какой свой след оставим!
Что взлететь, стараясь выше,
Не приступим божьих правил!

Кем мы были в жизнях прошлых,
Ведь, по сути, и не важно!
Гордость, не сменив на подлость
В вечность мы шагнём однажды!..

13.01.21


Рецензии