3 звезды. Чтобы не сп.. ли 3

Сборник "Чтобы не сп..ли"

3.3 звезды.
Дом - это место, где свет
Подарю тебе
С неба 3 звезды
Пусть светят тебе
Как фонари, когда
Подумаешь обо мне

Первая - это шкатулка
Со всеми словами
Что ты хотел, но не
Сказал ещё мне
И каждый раз
Когда ты будешь
Её открывать
Слова для самых
Красивых песен
О настоящей любви
Будут из неё для тебя
Звучать

Вторая звезда -
Мой голос в ночной
Тишине, пусть напевает
Тебе сладким теплом
К сердцу по венам
Как очень нужен ты мне

Третья звезда - мои глаза
Когда грустно будет
Тебе, ты в них загляни
И увидишь, как я люблю тебя
Утонут в них все тревоги
И печали твои.

Пусть светят всегда
Они если темно
И в доме твоём всегда
Будет светло


Рецензии