Проплыли Новые года

Проплыли Новые года
Затихли наши города.
Не слышно больше канонад
Уставши ,спят сестра и брат
А не болтаются в снегах
На неуверенных ногах .
Доели дружно оливье
И все в привычной колие.
И что издалека грядёт-
Какой он будет, Новый год,
Каких сподобимся мы туч,
Но верю, наш народ могуч.
Иди к победам и не трусь,
С тобой Господь, святая Русь.


Рецензии