Усатая вохра

Подругу лучше не трогать
Пришла нехорошая весть
Кто – то видимо мать
С возрастом стала болеть
То трёп по телефону
То важный разговор
Ну я пошла до дому
Минуты две на сбор
А вот и проходная
Усатая вохра
Который год шмонает
Любимая игра
Найти хочет чего – то
Удар по несунам
Я не ворую – то – то
Не лапай и фиг вам
Коллеги по работе
Опять вы пиво пьёте
За проходной ларёк
Зачем – мне невдомёк
Так близко от завода
Промзона как жилая
Причаливай к нам Люда
Давай я угощаю
Два наших мужика
Два передовика
Здесь часто очень квасят
Под воблочку пивасик
А на доске почёта
Висят не первый год
Вот этих пьющих фото
Ну прямо анекдот…
То трёп по телефону
То важный разговор
Ну я пошла до дому
Минуты две на сбор
А вот и проходная
Усатая вохра
Который год шмонает
Любимая игра


Рецензии