Просто живи

Просто живи, как будто ты только родился,
Ты сам и ты в Боге и Он в тебе,
Мы все Его новые дети,
И оттого светло и радостно на свете.

Мы будем бегать с тобой босиком под дождем,
А солнце будет греть нас лучами,
Нам некуда больше спешить, подождем,
Мгновение любви навечно с нами.


Рецензии