Изорванное знамя

Вновь изорванное знамя,
В царстве вечной темноты,
Задыхаясь, дышит болью,
Отрываясь от земли

Но пытается вцепиться,
Среди пыли и песка,
В перемолотое поле,
Что дожило до утра

Там где тысячи снарядов,
Разрываясь на куски,
В глубину пуская раны,
Пустотою расцвели

А изорванное знамя,
В царстве вечной темноты,
От дыхания избавляясь,
Остывает у земли


Рецензии