Дно

Мы все рабы
Но этого не знаем-
Всегда одни,
А думаем, что в стае!

Как пескари
Резвимся в мелководье.
На дне реки
Живут все наши боги!

Они оттуда
Нами управляют,
Решив, что нужды
Наши лучше знают.

И в этом мире,
Что стоит вверх дном,
Нам всем внушили,
Убедили в том,

Что дно - оно
Является не дном.


Рецензии