Так надо

Уходишь из сердца, из мыслей,
Уносишь восторг мой и радость.
Уходишь внезапно и быстро.
Так надо.

Я внемлю: душа моя тлеет,
Наверно становится хуже.
Просить снисхожденья не смею.
Так нужно.

Прощай, мой несбывшийся праздник.
Уйду я в суровые будни
На зов одиночества властный.
Так будет.

Спасибо, удар был коротким:
Уж коль неизбежно, так сразу.
Ком сердца несу, как в коробке
Ненужную вазу.


Рецензии