лишь к истине путь указать...

Друг тот, который может вовремя тебя душой понять...
Рассудком оценить суетных всех твоих влечений стать...
Усердствуя, трудясь душой, лишь к истине путь указать...
Гоня из мозга мысль, а как ты станешь его называть...
               Е.Г. 16.01.21


Рецензии