***

Сверкая яркими огнями,
мой город всё ещё не спит.
И этой зимнею порою,
он ярче прежнего горит.

И не страшны ему метели.
Гирлянды светятся вокруг
И ледяных фигур ваянье.
Нам колорита придают.

Окутан снежной пеленою,
людскими жизнями кипит.
Свою историю былую,
он в своих улочках хранит.


Рецензии