Пьедестал

Идеален, идеальна.
Я коварен, ты коварна.
Высшей силы проведенья
Линия пересеченья.

Искромётен взгляд любовный
Твой был истинно греховный.
С моим взглядом он сражался
Но на равных не остался.

Как враги друг другу мстили
За страдания платили
Одиночеством  разлуки
За душою спрятав муки.

Каждый лестных ждал похвал
Чтоб взойти на пьедестал,
Где б ждала его награда
Даже с полным кубком яда.


Рецензии